А что здесь вообще нужно делать?
Создать персонажа согласно миру ролевой, играть за него, придерживаясь придуманного характера, а также развивать свою фантазию, знакомиться с участниками и в меру сидеть во флуде.

Как правильно создать тему?
Для начала нужно тыкнуть в правый верхний угол, с надписью "новая тема", а затем в открывшемся окошке написать ее название и описание.
Что касается названия темы, то оно пишется с большой буквы и без каких-либо знаков препинания в конце.

Что делать, если у меня долго не принимают анкету?
Если вашу анкету не принимают из-за большого количества ошибок, то вам стоит добросовестно их исправить.
Если же ваша анкета просто висит непроверенная, то вам нужно написать одному из админов, дабы уладить это недоразумение.

Могу ли я попросить сменить проверяющего мою анкету администратора?
Да, если вы можете грамотно обосновать причину, по которой хотите сменить проверяющего.

Можно ли мне посещать игровую и флуд, пока мою анкету рассматривают?
Да, можно. Но при этом не стоит забывать и о написании анкеты.

Как мне правильно оформить аватар и подпись?
Об этом вы можете прочитать в правилах.

Не могу включиться в игру, как быть?
Чтобы включиться в игру, вы можете:
• отписаться в поиске пары или совместном отыгрыше;
• постучаться к понравившемуся участнику;
• посидеть во флуде и завести знакомства для начала там, дабы потом переползти в игровую зону.

Могу ли я присоединиться к любой группе играющих?
Можете, но только по договоренности с ними. Поэтому стоит заранее обсудить ваш приход в личке с ними.

А можно ли отыгрывать секс? И где можно?
Да, можно, если вы уверены в своих способностях. Отыгрывать данное действо можете там, где вам заблагорассудится, но если вы решите переспать на оживленной улице, то не забывайте описывать и последствия этого.

Могу ли я ругаться матом?
Ругаться матом непосредственно в игровом пространстве разрешается в прямой речи персонажа и его мыслях.
Что касается непосредственного общения на форуме между участниками, то мат допускается, но не стоит забывать об уважении друг к другу, ибо за откровенное хамство в адрес кого-либо вас ждет бан.

Должен ли я играть строго по форумному времени?
Время на форуме устанавливается для различных встреч по договоренности. Если с каким-либо персонажем вы договариваетесь о встрече, то вам необходимо посмотреть в таблицу и учесть указанное в ней время.

Что делать, если мой партнер пропал?
Если ваш партнер отсутствует больше трех дней, то вы имеете право самостоятельно вывести своего персонажа из ситуации или же можете обратиться к администрации форума, и тогда вам на помощь придет Мастер игры.

Могу ли я взять второго (третьего) персонажа?
Второго персонажа вы можете создать только при наличии частой посещаемости, 1500 сообщений и разрешения администрации. При этом вы должны обеспечивать полноценный отыгрыш за обоих своих персонажей. Третьего персонажа создать нельзя.

Как я могу помочь форуму?
Вы можете:
• порекламить;
• проявить инициативу в виде различных предложений;
• активизироваться во внеигровых темах, т.е. выкладывать фанфики, рассказы и прочее.

Скучно, чем заняться?
Вы можете:
• пофлудить;
• посидеть в игротеке;
• заняться поиском пары, если у вас ее еще нет;
• заняться размещением рекламы, если не лень;
• отловить кого-нибудь и пойти играть во вторую линию;
• напроситься в модеры и каждый день получать новое задание.

Можно ли мне создать тему? И если можно, то где?
Да, можно. Участник может спокойно создавать тему в неигровых разделах.
Если же у вас появилось желание создать тему в игровом пространстве форума, то прежде обратитесь к модератору или администратору за его одобрением.

Как отслеживать нужные темы?
На интересующие вас темы вы можете подписаться. Тогда вам на почту будет приходить оповещение о всех обновлениях.

Могу ли я что-то предлагать? Будет ли учитываться мое мнение? И если да, то где?
Да, можете. Предложения на форуме приветствуются, и их вы можете изложить в этой теме.

Что мне нужно сделать, чтобы меня забанили?
Об этом вы можете узнать в правилах.

Считаю, что админ не прав, делая мне замечание. Стоит ли с ним ругаться и как мириться, если уже поругался?
Если вы считаете, что админ не прав, то не стоит с ним ругаться, просто доступно объясните свою точку зрения и аргументируйте свою позицию, админы люди адекватные – поймут и примут к сведению.
Если же ссора состоялась, то в этом тоже нет ничего страшного, просто попросите прощения и угостите админа печенькой.

Год в игре?
2011.

Что делать, если ответа на мой вопрос нет в этой теме?
Задайте его здесь, мы н[/align]епременно вам ответим.